学院生活

体验社区参与

学生将到不同的机构参与社区 健康促进计划的 制定、实施和 评估。 学生须在导师督导下完成二百五十小时的实习工作,并从中得到于社区中和各式社区人士一起工作的宝贵经验。

/files/community_1.jpg  

 Top

 

增益活动

 

师友计划

学生透过参与师友计划,获得建立其人际网络、扩阔视野和发展他们事业计划的宝贵机会。

/files/mentor_1.jpg /files/mentor_2.jpg

 Top

友侪辅学时间

这项计划以科目为单位,招募过往修读过该科目而成绩优异的学生成为「友侪领袖」,协助学生巩固学习基础及开创有效的读书策略。

/files/pass_2.jpg /files/pass_3.jpg

 Top

野外考察课程及交流团

学生参加野外考察课程及交流团,藉此机会扩阔视野、学习及探讨地区的医疗体系。

/files/Xi_an_2.jpg /files/Xi_an_3.jpg
西安环境健康野外考察课程 2016

 

/files/tainan_1.jpg

/files/tainan_3.jpg
台南交流团 2016

 Top

 

学生活动

本院鼓励学生积极参与校内校外的课外活动,让他们能够尽展潜能,发挥无穷创意,从而达致均衡的全人发展。
 

/files/ocamp_2.jpg

/files/cabinet_4.jpg

学生迎新营

 

学生会

 

/files/new_spring_dinner.jpg

/files/tsg_1.jpg

春茗

 

师生聚会

 

/files/fun_run_1.jpg /files/grad_photo_3.jpg
Fun Run 2016 毕业生拍照日

 Top

/files/graphics-illustration-intro.png